Nutella & chocolat fondant *

Publié le par S.L.

Nutella&chocolat fondant

Avec ses 24 recettes sucrées, ce tout petit livre vous fera fondre de plaisir chocolaté. Toutes au chocolat ? Non, une intruse originale s'est glissée parmi elles, au carambar. Elles sont deux à intégrer cette sucrerie d'enfant parmi leurs ingrédients, cinq à privilégier le Nutella, et le reste un onctueux chocolat fondant. En début d'ouvrage, on nous apprend "pas à pas" à faire "fondre le chocolat au bain-marie", b-a-ba de toute recette du livre, et à réaliser l'incontournable "mousse au chocolat".

 

Un petit livre idéal pour les gourmands, aux recettes relativement simples, dont la plus originale semble être, à la limite, le moëlleux chocolaté aux pistaches.

 

Nutella & chocolat fondant. - Larousse, 2010. - 54 p. : 35 photogr. en coul. ; 10*15 cm.. - (Mini Larousse). - ISBN 978-2-03-585206-9 : 3,50 €. 

Publié dans Sciences et techniques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Yummy.. I bet that there will not be a single chocolate lover who would be skipping this post. And when it is about the nutella and chocolate fondant, it is so hard to ignore. I will be definitely trying out this sweet for sure.
Répondre
M
<br /> <br /> Hummmm !!! Seigneur que ça à l'air délicieux!!!! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> comme c'est appétissant, moi qui adore le chocolat Merci pour le partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> miammmmm! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> J'adore le chocolat..<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre